Иркутск
+7 (3952) 436-557
Каталог

Каталог товаров для оптовых клиентов

Лампы Philips RacingVision – «Лучшая покупка» по оценке журнала Auto Express
11.12.2018

Лампы Philips RacingVision – «Лучшая покупка» по оценке журнала Auto Express

Пресс-релиз, Москва, 8 ноября 2018 – Галогенные лампы для фар головного освещения Philips RacingVision, разработанные компанией Lumileds, были названы «Лучшей покупкой 2018 года» в рейтинге авторитетного британского журнала Auto Express. За последние десять лет лампы бренда Philips восемь раз становились обладателями премии «Лампа головного освещения года» и были удостоены звания «Лучший автомобильный аксессуар года».

3333.png

Auto Express – самый популярный еженедельник в Великобритании – регулярно проводит тестирования автомобильных продуктов и аксессуаров. В своих исследованиях журнал подвергает лампы различным испытаниям, чтобы определить их качество и ключевые характеристики. Недавно Auto Express включил в перечень испытаний дополнительные критерии, чтобы сделать тестирования более точными и всесторонними.

«Даже в нашем усложненном тестировании лампы Philips RacingVision по-прежнему лидируют в своем классе с очевидным преимуществом, как и в 2016 году», – пишет Auto Express.

Технология Philips RacingVision обеспечила увеличение интенсивности света и повышение яркости до 150%[1], что гарантирует лучшую видимость и большую контрастность. Пожалуй, это самые мощные лампы, изготовленные согласно допустимым нормам для дорог общей сети.

Цветовая температура Philips RacingVision, достигающая 3500К, усовершенствованное кварцевое стекло, устойчивое к УФ-излучению, и колба, наполненная газом под высоким давлением до 13 бар, обеспечивают идеальную видимость, снижая нагрузку на зрение.

«Мы рады, что наш продукт Philips RacingVision удостоен премии «Лучшая покупка 2018». Эти лампы предназначены для улучшения видимости, что способствует повышению эксплуатационных качеств и безопасности автомобиля – эти две характеристики наиболее важны для автовладельцев. Безопасность на дороге начинается с того, что вы видите и вас видят – с качественного освещения автомобиля», – говорит Ричард Армстронг, менеджер по развитию бизнеса в Великобритании компании Lumileds.

Зимой водители регулярно сталкиваются со сложными условиями: темнеет рано, а дороги покрыты слоем снега и льда и при этом зачастую плохо освещены. Поэтому смена автомобильных ламп перед зимним сезоном наиболее актуальна. Превосходные характеристики ламп для фар головного освещения Philips RacingVision помогают водителям быстрее реагировать на опасности на дороге и контролировать свое транспортное средство.

О компании Lumileds

Lumileds (основана В 1999 году) – один из мировых лидеров светотехнической отрасли со штатом более 9000 сотрудников. Штаб-квартира расположена в Сан-Хосе, Калифорния, США. Клиентами компании являются предприятия, осуществляющие деятельность в сферах автомобильной промышленности, мобильной коммуникации, Интернета вещей (IoT) и специального освещения в более чем 30 странах. Компания поддерживает партнерские отношения с клиентами, стремясь расширить границы и возможности освещения.

[1] *по сравнению с минимальными требованиями законодательства

 







Возврат к списку

Уважаемые клиенты!
На сайте добавлены новые возможности. Ознакомиться можно по ссылке
×